GRID_STYLE

Post/Page

Weather Location

{fbt_classic_header}

Cakra AHY Papua Barat Optimis AHY Calon Pilpres 2019

Cakra AHY Papua Barat Optimis AHY Calon Pilpres 2019

Sorong, (Tagar 29/7/2018) - Ketua Relawan Cakra Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) Papua Barat, Muhdar Ikhsan Weul optimis AHY menjadi Calon Presiden (Capres) pada Pilpres 2019.“K…

Cakra AHY Papua Barat Optimis AHY Calon Pilpres 2019

Sorong, (Tagar 29/7/2018) - Ketua Relawan Cakra Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) Papua Barat, Muhdar Ikhsan Weul optimis AHY menjadi Calon Presiden (Capres) pada Pilpres 2019.

“Kami sangat menginginkan agar AHY dapat diusung menjadi calon presiden, minimal jadi cawapres. Jika tidak ada halangan kami optimis AHY dicalonkan menjadi presiden,” ujar Muhdar kepada sejumlah wartawan usai mendeklarasikan Cakra AHY di Café Kopi Item, Sorong, Papua Barat, Minggu (29/7) sore.

Dukungan terhadap AHY juga mengalir dari sejumlah pemuda yang hadir saat deklarasi Cakra AHY.

Muhdar menjelaskan, kepengurusan Cakra AHY telah terbentuk di Papua Barat dan akan dilanjutkan se-Indonesia. Untuk wilayah sorong raya dikoordinir oleh Andri H Kadir, wilayah selatan dikoordinir oleh Ilham Refideso, dan Manokwari Raya dikoordinir oleh Youngky Saiba.

“Gerakan pertama kami awali dengan gerakan pemuda, kemu dian akan kami rangkul sebanyak mungkin relawan-relawan AHY yang tidak dibatasi dari sisi usia,” ujar Muhdar.

Sementara itu menurut Koordinator Cakra AHY Sorong Raya, Andri H Kadir mengaku akan memaksimalkan pergerakan relawan AHY se-Sorong Raya yang telah dideklarasikan.

“Hari ini kita telah mendeklarasikan Cakra AHY dan kita akan memaksimalkan pergerakan. Ini langkah awal kita dan kita selalu berdoa agar AHY dapat diusung menjadi Capres 2019,” kata Andri. [o]

Sumber: Berita Papua Barat

No comments